切り抜き詳細

発行日時
2017/9/14 9:00
見出し
セミナー:食品衛生セミナー「HACCP制度化の時代に求められる食の安全と衛生管理」
リンクURL
http://j-net21.smrj.go.jp/snavi/Contents/0000107021 セミナー:食品衛生セミナー「HACCP制度化の時代に求められる食の安全と衛生管理」への外部リンク
記事詳細
【佐賀県工業技術センター、佐賀県地域産業支援センター】(佐賀県)HACCP義務化の時代に求められる食の衛生管理とHACCP義務化の時代に求められる食品安全マネジメントの実務をテーマにしたセミナーです。定員は70名(先着順)です。申込締切は10月13日(金)です。


攻めのホームページで売上アップ
ホームページ作成、制作プラン一覧、価格
ホームページ作成、制作が、こんなに便利になります!
お勧め
中小企業お役立ち最新情報
Xoopsでホームページをリニューアル!
Be Sharp - 制作業者、専門家不要!簡単便利にホームページの更新を!- 富山県富山市
Be Sharp - 制作業者、専門家不要!簡単便利にホームページの更新を!- 富山